Кухня: итальянская

250–920 руб.
Рейтинг:
117 оценок

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, так как сегодня практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Кроме того, эта страна знаменита своей особой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.

  • Паста с мидиями, 200/ 200 гр.
    490 руб.
  • Брускетты с куриной грудкой, 230гр.
    250 руб.
  • Брускетты с сёмгой, 230гр.
    420 руб.
  • «Карпаччо» из ягнёнка, 140/ 60 гр.
    575 руб.
  • «Карпаччо» из говядины, 140/ 60 гр.
    920 руб.
  • Ризотто с белыми грибами, 320гр.
    420 руб.
  • «Дон Маттео», 320гр.
    780 руб.
  • Спагетти «Помодоро», 350гр.
    310 руб.
  • Феттучини «Алла Боскайола», 290гр.
    470 руб.
  • Феттучини «Фиорентина», 310гр.
    560 руб.
  • Паста «Карбонара», 300гр.
    480 руб.
  • Тальиателли Кон Гамбери, 340гр.
    545 руб.
  • Фетучини «Аль Сальмоне», 320гр.
    560 руб.
  • Спагетти «Аль Порто», 300гр.
    760 руб.
  • Равиоли с сёмгой, 250гр.
    370 руб.
  • Равиоли Алле Аччиуге, 250гр.
    395 руб.
  • Равиоли Ди Гамберети, 250гр.
    495 руб.
  • Тушеная говядина «Особуко», 350/ 150 гр.
    760 руб.

Отзывы

4.4
  /  117 оценок
Все отзывы подряд 7
  • Марина
    Ужинали с этом ресторанчике. Никто не встретил и нас, но далее все были любезны, и официант и бармен-сомелье. Порции объемные, уточняйте у официантов, сможете ли осилить, в меню вес выхода указан. Цены средние, много рыбных блюд. Заказали салат с кетой, резотто с лисичками и фаршированные кальмары на гриле. Подача салата была не очень, кета лежала в салате какими то кусками, но сам салат вкусный. Понравилось ризото и кальмары, особенно кальмары, они были прекрасно приготовлены на гриле и фарширо читать далее...
    0 0
  • Ivan Nalobin
    Меня поразило то, что в ресторане «Экле» готовят блюда из живой рыбы, которую можно выбрать в аквариуме! Особенно люблю карпаччо из морского гребешка и устрицы по-флорентийски.
    0 0
  • Нина Большакова
    Хотели справить день рожденья вместе с молодым человеком, зашли в конце недели, заведение небольшое и очень миленькое. Всё было отлично декорировано: цветочки на столах, освещение, кремовые стены… чУдно) Салат гринпис и индейка с грибами были чудесными, столько удовольствия я давно не получала. Мой парень тоже остался доволен, он кажется заказал телятину и спагетти и хвалил. Что касается персонала, то были конечно огрехи. Официант был не слишком опытный, допустил попадание капли с вина на ска читать далее...
    2 0
  • Kristina Gavrilova
    Недавно со своим молодым человеком посетила это заведение, очень боялась, что ему не понравиться, он гурман и в рестораны, где он еще не был его не затащить. До того как нам принесли карпаччо
    0 0
  • Olga Emelyanova
    Устрицы просто объеденье! А также паста с лососем и паста с морепродуктами. Порции гигантские. Ценник выше среднего, но все очень вкусно!
    0 0
  • Marta Titova
    Заказывала в ресторане «Экле» ризотто под названием «Маринэ». Очень вкусное блюдо с морепродуктами! А вообще мне это ресторан нравится в целом — и обстановка уютная, и обслуживание на высшем уровне.
    1 0
  • Nikita B.
    Ризотто в головке сыра, необычно и вкусно
    0 0