Кухня: французская

595–690 руб.
Рейтинг:
117 оценок

Даже тот, кому еще не довелось побывать в Париже, наверняка слышал такие слова, как фрикасе, буйабес, потофе и суфле. Ресторан Ecle приглашает ощутить оригинальность и изысканность французской кухни, которую ценители считают настоящим искусством. Она условно может быть разделена на две основные ветви — регионально-народную и изыскано-аристократичную. К первой относятся блюда, которые на протяжении веков готовил народ различных исторических областей страны. Вторая же появилась во время правления Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Ее неподражаемые кушанья отличаются разнообразием и роскошным видом.

  • Говядина «Тар-Тар», 280гр.
    595 руб.
  • Лосось «Тар-Тар», 120/ 50 / 130 гр.
    680 руб.
  • «Буйабес» марсельский рыбный суп, 300гр.
    690 руб.

Отзывы

4.4
  /  117 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Tuchkova Anastasia
    Попросили посоветовать приличное заведение с отменным вкусом в интерьере и такой же кухней. посоветовала ресторан «Экле», за что высказали благодарность за правильный совет. Очень рада что угадала с рекомендацией, т.к. ресторан является и моим любимым местом. Я там завтракаю вкуснейшими блюдами из яиц, омлетом, глазуньей или болтуньей. Обожаю яйца и жульен с грибами.
    0 1