Болдырев Владимир Адиарович

Повар
Общая информация
Знание: Мясной, Стейковой, Европейской, Итальянской,
Французской, Русской, Татарской, Кавказской, Средиземноморской,
Китайской кухни.
— Работа с иностранными Шеф-поварами
— Управление персоналом до 100 человек
— Открытие ресторана с нуля;
— Проектирование кухни;
— Закупка и размещение оборудования;
— Набор и обучение персонала.
— Организация закрытых и выездных мероприятий для высших
должностных лиц и V.I.P гостей;
Целеустремленность, коммуникабельность, настойчивость,
продуктивность, уверенность, активная жизненная позиция.
Образование
Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области , профессиональное училище № 66, Повар-технолог.
Опыт и достижения
Общая практика
Су-шеф GQ-Бар, г. Москва (2007-2008 гг.).
Шеф-повар Стейкс, г. Москва (2008-2009 гг.).
Шеф-повар Колесо Времени, г. Москва (2009-2010 гг.).
Шеф-повар Медяник club (2010-2011 гг.).
Бренд шеф-повар Ресторан "Мясоедофф", Гостиница-ресторан "Версаль". (2011-2013 гг.).
Бренд шеф-повар Шерлок Паб (2013-2015 гг.).
Бренд шеф-повар Ресторан "Мясоедофф", Гостиница-ресторан "Версаль" (2015-2017 гг.).
Шеф-повар, Стартап директор ООО «Овас» (2017-2017 гг.).
Шеф-повар, ООО «РЦ Марсель»  (2017-2018 гг.).
Бренд шеф-повар, ООО «Ресторан Групп» Ресторан «Паприка», кафе «Зю» (2018-2018 гг.).
Бренд шеф-повар, Ресторан «Где Рыба и Мясо» (2018-2019 гг.).
Шеф-повар, Ресторан «Bronze Lion pub» (2019 г.).
Место приема
Россия, Москва, Октябрьская улица, 5 (м. Достоевская 0.5 км, м. Новослободская 1 км)
  • Россия, Москва, Октябрьская улица, 5
    (м. Достоевская)
  • Время работы организации: Пн-Пт: 11:00—23:30; Сб-Вс: 13:00—23:30
    (Закроемся через 7 час. 26 мин.)
  • +7 (926) 266-8... — показать